salt-1884166_640

1: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:04:24 ID:uNC
痩せ我慢はやめませんかね
何が素材の味じゃ

引用元: ・天ぷらにめんつゆ←うまい 醤油←わかる 塩←は?

2: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:05:17 ID:R5z
醤油の方が違和感あるんやが…

3: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:05:25 ID:eQk
めんつゆ以外ありえない

4: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:05:45 ID:nwq
美味い塩は普通に美味いぞ

5: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:05:51 ID:chZ
醤油は無いわ

6: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:06:23 ID:wT7
さつまいもに塩かけてみ?
ちびるで

7: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:06:32 ID:9mg
サクサクでうまい

8: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:06:43 ID:2Yb
ワイはなんでもぽん酢

9: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:06:43 ID:hHJ
天ぷらはソースやろ

10: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:09:34 ID:gh9
ソースはないわ
冒涜だわ

11: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:10:41 ID:jgh
醤油つけるぐらいなら、いっそ何もつけない方がよほどマシなんだよなぁ…

12: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:11:06 ID:CZz
エリート塩なら

13: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:11:09 ID:G1v
ポン酢めんつゆ塩すこすこ

醤油は試したことないがうまいのか?

14: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:11:53 ID:uNC
>>13
天ぷらってもとは醤油で食べる料理やぞ

23: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:18:01 ID:G1v
>>14
もともとはどうでもいいんだよ
うめえかって聞いてんだ
no title

25: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:18:43 ID:jgh
>>23
全てを醤油で塗り潰したいニキには美味やろな

28: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:19:36 ID:uNC
>>25
素材の味ニキさん・・・w

15: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:11:59 ID:G5T
何も付けんわ

16: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:13:02 ID:OF7
醤油がはぁ?やわ

17: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:13:44 ID:oT9
カニカマ天に七味マヨネーズつけてみ?ちびるで

19: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:14:44 ID:jgh
>>17
それなら揚げる前のカニカマでいいと思うんですけど…

21: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:15:27 ID:oT9
>>19
サクサクの衣があるからええんやゾ
まあカロリー爆弾ではあるが・・・

18: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:13:55 ID:Acv
天ぷらに塩つけて食べる美味さがわからんとは
かわいそう

20: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:15:01 ID:MoD
カニの天ぷらクッソうまい

22: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:17:16 ID:R5z
天ぷらうどんみたいに出汁吸って衣がふわふわになった海老天すこ
揚げたてサクサクとプリプリの食感を楽しめる塩もすこ
醤油は知らん

31: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:20:34 ID:oT9
>>22
天ぷらうどん食いたなったやんけ!

26: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:18:43 ID:lNR
ケチャップやぞ

27: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:19:24 ID:UEb
京都で出た抹茶塩で食った天ぷらは絶品だったんだよなぁ…

33: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:20:55 ID:6hV
>>27
これすき

29: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:19:57 ID:0kA
丸亀製麺のかしわ天を岩塩で食うと美味いで

30: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:20:23 ID:lNR
本当に素材の味食いたい奴はなんもつけん定期

32: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:20:51 ID:55J
ワイは味よりサクサクした真間で食べたいから塩でええわ

34: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:21:28 ID:R5z
アンケートサイトの集計
https://research-panel.jp/rpdr/view.php?eid=390885

37: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:22:39 ID:G1v
>>34
ポン酢ってメジャーじゃないのか…
結構うまいのに

39: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:25:13 ID:jgh
>>37
主張が強いからなぁ…大根おろしと混ぜて天ぷらと食うのはワイもけっこう好きやで

35: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:21:42 ID:jgh
そもそも麺つゆと天つゆの区別付いてない時点でお察しやろ…

36: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:21:48 ID:oT9
ちょっと亜種になるけど天とじもすき

38: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:23:54 ID:VtH
どっかの地域は天ぷらにもソースらしね
不味くはないけど天つゆがベストかな

40: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:26:31 ID:0kA
>>38

no title

42: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:28:25 ID:oT9
>>40
へ~こんなんあるんか

41: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:26:35 ID:fih
抹茶塩とかいう背番号の無いエース

但し、塩の質によってはアミバクラスのもよう

43: VIPな@名無しさん 2018/01/13(土)23:29:34 ID:jgh
>>41
香り塩系はホンマにピンキリやからなぁ…